«Дастан» начал производство и продажу сборных жилых домов, изготовленных по канадской технологии

Автор -
459

    Завод «Дастан» начал производство и продажу быстровозводимых панельно-каркасных домов, изготовленных по канадской технологии. Об этом сегодня K-News сообщил председатель правления ОАО «Дастан» Юрий Васильев.

    «В настоящее время 5-6 домиков уже проданы. Ведутся переговоры по 3 проектам с заказчиками из Иссык-Куля и Чон-Алая», — сказал директор завода. 

    Юрий Васильев также добавил, что из-за высокой конкуренции заводу не удалось договориться о заказе на изготовление передвижных жилых домов для строителей, геологов и энергетиков ОАО «РусГидро», которые возводят Верхне-Нарынский каскад ГЭС.

    Производство временного жилья по канадской технологии на заводе начали в прошлом году. Дома теплые и сейсмоустойчивые, поскольку при их сооружении используются древесно-стружечные плиты и пенопласт.

    ОАО «Транснациональная Корпорация «Дастан» – одно из ведущих предприятий в области создания и производства морского оружия, подводно-технических средств специального назначения на территории бывшего СССР.

    За время своего существования «Дастан» разработал и поставил на вооружение Военно-морскому флоту бывшего Союза и в частности России ряд образцов торпедного оружия, десятки различных видов систем самонаведения, неконтактных взрывателей, систем телеуправления и нестандартного контрольно-измерительного оборудования к ним.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments
    Поделиться