Родни Ступарик: Я очень впечатлен инновационными и необычными проектами молодых людей

Автор -
693

    «Я очень впечатлен инновационными и необычными проектами молодых людей», — сказал вице-президент по управлению рисками, соблюдению нормативной базы и устойчивому развитию «Кумтор Голд Компани» Родни Ступарик, выступая перед будущими молодыми предпринимателями страны.

    Сегодня в Бишкеке проходит День инвестора, по итогам которого 15 молодых кыргызстанцев смогут начать свой бизнес при поддержке компании «Кумтор Голд Компани». Ранее в рамках проекта «Молодежное предпринимательство», реализуемого Фондом Евразия Центральной Азии были выбраны46 проектов. Их авторы получили возможность пройти курс обучения основам предпринимательства и разработать более детальные бизнес-планы.

    «Сегодня финальная стадия проекта. Сегодня будут выбраны проекты, которые получат финансирование. Вы знаете, что производственный план предприятия уже почти выполнен, и для нас очень важно, что после его планового закрытия потерянные рабочие места будут заменены рабочими местами, образованными в рамках этого проекта. Я был впечатлен всеми проектами, презентованными в дни старт-апов, у меня даже есть любимые проекты. Я очень впечатлен инновационными проектами и необычными предложениями молодых людей. Я хочу всем пожелать удачи и желаю, чтобы все получили финансирование своих проектов», — сказал Ступарик.

    Директор Фонда Евразия Центральной Азии Динара Мусабекова добавила, что молодые люди уже прошли половину пути, но самое интересное их ждет впереди – это реализация бизнес-проектов.

    «Спасибо нашим инвесторам, которые нашли время и пришли вас послушать, спасибо менторам, которые вызвались вас учить, сопровождать. Я думаю, у нас собралась очень хорошая команда, и мы будем все вместе до конца», — сказала Мусабекова.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments
    Мегаком ТВ