Правила семейной жизни от корейского режиссера

Автор -
573

С начала года в отечественных кинотеатрах начался прокат романтической комедии южнокорейского производства «Жизнь моя – моя любовь».  

Это история влюбленной пары новобрачных. Их жизнь кажется сладкой сказкой, о которой можно только мечтать. Однако обстоятельства складываются не так радужно, и первые «медовые» месяцы совместного проживания могут стать самым трудным испытанием для отношений. Сталкиваясь с бытовыми проблемами, молодая пара все чаще задается вопросом: «А может мы поспешили?».

«Жизнь моя – моя любовь» — как пособие для молодоженов. Возможно, фильм стоило бы назвать «Правила семейной жизни», ведь картина рассказывает именно о том, как ужиться или, говоря по-простому, притереться двум любящим людям и не поубивать друг друга. Несмотря на то, что события происходят в Южной Корее, они очень близки и кыргызским парам. Ведь ситуации у молодых семей схожи во всем мире. 

Очень забавно в фильме описывается быт семейной пары. Некоторые ситуации настолько жизненны, что ненароком начинаешь узнавать либо себя, либо кого-то из своих близких. Истории, происходящие с новобрачными, учат быть уступчивей, терпимей друг к другу, ценить и, несмотря ни на что, любить своего избранника, даже если он все время забывает опустить крышку унитаза. Все это приправлено хорошей порцией доброго юмора, который заставляет нас от души посмеяться над обыденными проблемами двух влюбленных.

[attachment:124176]

Что примечательно, «Кинофорум» стала первой компанией, которая запустила в КР кинокартины из Южной Кореи с русским дубляжом в исполнении кыргызских артистов. Главные роли в этой комедии говорят голосами Гульжигита Калыкова и Гульзинат Суранчиевой, которые очень точно соответствовали характерам героев. Стоит отметить, что опыт в озвучивании зарубежных фильмов на русском языке в Кыргызстане не столь велик. В первый раз компания «Кинофорум» привезла в Кыргызстан триллер «Призрак девушки», о котором K-News также рассказывал в свое время.  

[attachment:124177]

В целом, картина «Жизнь моя – моя любовь» оставляет добрые впечатления и рекомендуется к просмотру вместе со второй половинкой. Что может быть романтичнее, чем просмотр веселой комедии в компании любимого человека?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
MegaCom – День Ночь – Фев