На теле скончавшегося чиновника КГМА обнаружены следы побоев

Автор -
4262

Следствием рассматривается несколько версий, которые привели к смерти руководителя аппарата КГМА Абдыкерима Гапарова. Как сообщили K-News в ГУВД Бишкека, при осмотре трупа на теле обнаружены синяки и кровоподтеки.

По данным ведомства, на теле имеются синяки чуть выше голени на ноге, а также кровоподтеки в области плеч.

«Экспертиза определит тяжесть полученных ссадин, а также их давность. Сейчас рассматриваются все версии того, каким образом он мог их получить. Возможно, он получил их в тот момент, когда упал в обморок, ведь наша следственная группа приехала спустя полчаса после происшествия. Сотрудников ГКНБ на месте уже не было», – сообщили в ГУВД.

Руководитель аппарата Медакадемии умер, по версии ГКНБ, от сердечной недостаточности прямо у себя в кабинете, когда туда нагрянули сотрудники Антикоррупционной службы. Чиновника задержали с поличным при получении взятки 30 тыс. сомов.

Как отмечают работники КГМА, их не впускали в кабинет Гапарова, пока врачи «скорой помощи» не констатировали смерть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Нарсулуу Аксы
2016-02-26 13:27:03
!
Али Бек
2016-02-26 18:25:06
Ничего себе обморок! Угробили человека, не впускали сотрудников академии, которые, возможно, оказали бы квалифицированную помощь. И с каких пор сотрудники ГКНБ ставят диагнозы? С Коркмазовым, Нарымбаевым, наверно, так не обращались?
Улан Омуралиев
2016-02-26 18:28:46
Сам виноват взяточник! Динара Вы много говорите о корупции и потом осуждаете тех кто борится с этим!Вы там были или нет?Пусть следствие покажет а потом раздувай!Байкенин ыйманы саламат болсун озу кунолу Кудай коруп турат!
Бек
2016-02-27 00:24:14
Ничего себе обморок! Угробили человека, не впускали сотрудников академии, которые, возможно, оказали бы квалифицированную помощь. И с каких пор сотрудники ГКНБ ставят диагнозы? С Коркмазовым, Нарымбаевым, наверно, так не обращались?
Альфия
2016-02-27 15:12:26
У меня вопрос были ли понятые или велась видеосьемка задержания???? Если нет то это возможно убийство через инъекцию. (Запрещенными конвенцией ООН веществ вызывающие мгновенную острую сердечно сосудистую недостаточность) Следы на плечах и ушибы голени говорят что человека держали и он сопротивлялся значит обладал мед информацией на гкнб