Айжамал Осмонова стала «Принцессой Азии» на конкурсе Miss Princess World 2016

Автор -
1024

Кыргызская модель Айжамал Осмонова стала «Принцессой Азии» на конкурсе красоты Miss Princess World 2016, который проходил с 24 сентября по 4 октября в Бодруме. Айжамал поделилась с редакцией K-News впечатлениями.

«На конкурсе принимали участие более 20 девушек. Титул «Принцесса Европы» получила украинка, я же стала «Принцессой Азии». Была еще одна модель, которая представляла Кыргызстан. Также я получила от судей дополнительную номинацию «Мисс Элегантность», – рассказала девушка.

Представляя Азию, Айжамал для конкурса национальных платьев, выбрала интернациональный костюм, который собрал в себе особенности всех стран Востока.

«Это первый конкурс, на котором все знали о Кыргызстане. Я выбрала наряд от местного дизайнера, получился образ восточной королевы. Ко мне подходили и монголы и казахи и узбеки, говорили, что платье чем-то напоминает их национальный наряд», – поделилась красавица.

Новоиспеченная «Принцесса Азии» рассказала, о том, как успешно выступить на конкурсе.

«Нужно начать с малого – работать над собой и своей внешностью. Стоит определить свои достоинства и то, что лучше всего получается. Если девушка высокая и стесняется этого, она может обернуть это в свою пользу, или может быть у девушки красивая улыбка и она очень фотогеничная. Нужно пройти школу моделей, что будет хорошей базой, но главное – это самостоятельная работа над собой. В своих выступлениях я всегда делаю акцент на походку – она должна быть очень красивой и плавной. Также важна улыбка — это то, что привлекает людей не только на сцене, но и в жизни», – отметила Осмонова.

Однако, как подчеркнула модель, одной только красивой внешности мало, на конкурсах красоты победительницу выбирают и по другим критериям.

«На нашем конкурсе смотрели не только на внешность, в течение двух недель за нами наблюдали и оценивали поведение и воспитанность. Одну девушку даже дисквалифицировали. Быть просто красивой, стройной и ухожей мало, нужно уметь себя красиво вести», – добавила Айжамал Осмонова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
MegaCom – День Ночь – Фев