«Азия MIX»: Мошенники в корыстных целях создали страницу от имени Эльдияра Кененсарова

Автор -
260

Команда «Азия MIX» на своей странице в социальной сети Facebook обратились с сообщением о том, что участились случаи мошенничества, связанные с участниками команды.

«Вот уже несколько попыток прилагалось, чтобы разобраться с фейк-страницей Эльдияра Кененсарова в «Вконтакте». Трижды отправлен запрос на удаление этой страницы и пройдена процедура подтверждения личности. Но администрация соцсети ничего не сделала и не ответила. Просьба помочь забанить страницу! У наглеца больше подписчиков, он копирует личные фото со страницы Эльдияра и интервью. Неизвестно в каких целях создана эта страница. Пожалуйста, помогите общими усилиями удалить страницу!» — просит команда.

Помимо этого случая, несколько дней назад в сети поднялась инициатива, помочь «Азии MIX» собрать средства для выступления в финале Высшей лиги. На это команда отреагировала сообщением, что за все эти годы прилагала усилия не просить деньги у народа.

14606539_1201320616596139_9159184416980057900_n

«Дорогие наши, не верьте сообщениям подобного характера! Наша команда приложила все усилия, чтобы за все эти годы не просить и не собирать деньги у народа! Ни на одну нашу игру, даже когда не было абсолютно никаких средств на поездки и поддержки со стороны спонсоров, сбора денег с соотечественников мы не делали, решали эти вопросы собственными силами. Сейчас в интернете появляется множество ложных профайлов и страниц участников команды. Люди, которые стоят за созданием этих страниц — мошенники! Пользуясь любовью народа к команде, они просят помочь финансово, распространяют неверную информацию в корыстных целях», — отметила команда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
MegaCom – День Ночь – Фев