Группу «Тумар» вновь приглашают на шоу «Америка ищет таланты»

Автор -
290

Группу «Тумар» второй раз пригласили на американский конкурс America’s Got Talent, в прошлом году ребята не смогли найти спонсоров, поэтому их участие в шоу не состоялось. Как рассказал руководитель танцевальной группы Эрмек Кадыров на пресс-конференции, сейчас они вновь в поисках финансирования.

«Они снова прислали приглашение, где говорили о том, что раз в прошлом году мы не смогли приехать, то можем попробовать в этом году», – сказал Эрмек.

Также группа поделилась своими впечатлениями от выступления в финале конкурса талантов в Братиславе Cesko Slovensko Ma Talent, где они заняли третье место.

«С первого тура мы прошли сразу в финал. У каждого члена жюри есть одна возможность пропустить понравившегося конкурсанта сразу в финал. Когда мы выступали, то все жюри уже использовало эту возможность. Тогда свой голос нам отдали ведущие шоу. В финале мы расстроились, что взяли третье место, мы претендовали на первое. Но организаторы нас успокоили, сказали, что на протяжении 5 лет из других стран никто не выходил в финал», – сказали члены команды «Тумар».

Отметим, среди конкурентов группы из Кыргызстана в Братиславе были победители российской «Минуты славы», финалисты британского конкурса Britain’s Got Talent, которые не вышли в финал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
MegaCom – День Ночь – Фев