Дизайнер Айкин Арипова о том, как будет выглядеть модница 2017 года

Автор -
1475

Модные тренды в современном мире меняются с такой быстротой, что порой девушки не успевают за ними. Если раньше вещи оставались в моде на десятилетия, то сейчас пополнять гардероб необходимо каждый сезон.

Выпускница школы моды Istituto Marangoni Paris Айкин Арипова поделилась своими советами о том, на что необходимо обратить внимание в 2017 году.

Для меня тренды  – это как колесо обозрения, никуда не уходят и всегда возвращаются, разве что с небольшими дополнениями в силу каких-либо событий происходящих в мире. Мода всегда отображает дух времени. Калейдоскоп трендов в предстоящем году на любой вкус и характер, одежда немало расскажет о вашем настроении и о вас в целом, так что вперед выбирать то, что нужно именно вам.

1. В век информации и технологий времени катастрофически не хватает, нужно быстро принимать решения, поэтому основной тренд 2017 года – спортивная одежда. Спорт точно если не господствует, то доминирует, и если вы не любительница одеваться в спортивное с головы до ног, то хотя бы одна вещь будет присутствовать в вашем образе.

2. «Не совсем сочетается» – это второй тренд. Не обязательно, чтобы ваш look был продуман от начала до конца, одна совершенно другая деталь и несочетаемость выделит вас и, возможно, даже станет вашей фишкой.

3. Популярные бархат и вельвет сохранят свои позиции еще надолго.

4. Любительницы женственности могут ликовать, воланы и оборочки в любом виде актуальны по-прежнему.

5. Геометрические, ассиметричные и платья архитектурной сложности в духе оригами ждут своих поклонниц в этом году.

6. Люрекс, блестки в духе 80-х в интерпретации современных нарядов не заставят вас краснеть за себя через 5-10 лет, как это происходило с нашими мамами и тетями.

7. Обувь очень важный элемент образа. 2017 год предлагает бархатную обувь: балетки, слипперы, ботинки или ботильоны, туфли как темно глубоких, так и нежно пастельных цветов. Платформа, массивный каблук, высокие ботинки и стоит ли говорить, что спортивная обувь не сдаст своих позиций еще долго.

8. Что касается бижутерии и украшений, то смело можете приобрести артовый крупный браслет, длинную цепь с кулоном или готическую брошь, которая добавит капельку драматичности, например, в ваш классический костюм.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
MegaCom – День Ночь – Фев