Горожанин заставлял убирать собственные экскременты сотрудников «Тазалыка»

Автор -
2423

    В Бишкеке на пересечении проспекта Манаса и улицы Киевской произошел нелицеприятный случай – сотрудник одного из столичных обменных пунктов валют, справив нужду в полиэтиленовый пакет, требовал от сотрудников МП «Тазалык» убрать за ним. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

    Сотрудники предприятия в это время убирали ТБО из близлежащих к пункту урн и никак не ожидали оскорблений, посыпавшихся от мужчины в свой адрес, уточняют в мэрии.

    «На место инцидента незамедлительно выехали инспекторы санитарно-экологической инспекции, которые и установили личность хулигана, который не раз пользовался уличной урной как туалетом. Им оказался сотрудник одного из обменного бюро, на имя которого был составлен протокол об административной ответственности. Нарушитель санитарных норм принес свои извинения и впредь обещал не нарушать правила благоустройства», – говорится в сообщении.

    Столичный муниципалитет призывает граждан уважать ежедневный труд сотрудников МП «Тазалык» – не бросать мусор в неположенных местах и не нарушать санитарные нормы.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments
    ПОДЕЛИСЬ