Иностранцы стали жертвой мошенника

Автор -
264

Сотрудниками управления уголовного розыска ГУВД Бишкека по факту мошенничества задержан Дмитрий Ким, 1971 года рождения.

По данным пресс-службы ГУВД, подозреваемый является уроженцем Казахстана, ранее неоднократно судим, определенного места жительства не имеет.

«С заявлением в милицию еще в феврале и мае 2016 года обращались граждане Турции Ч.И. и Х.А. Мужчина по имени Дмитрий обещал помочь в оформлении документов вида на жительство в Кыргызстане. Получив $3 тыс. и всячески избегая встреч с потерпевшими, скрылся в неизвестном направлении», – сообщает пресс-служба.

В ходе расследования установлено, что Дмитрий Ким, представляясь директором фирмы «Ак-Азат», войдя в доверие к иностранным гражданам, обманным путем обещал им, что предоставит услуги в получении гражданства, вида на жительство и других документов. После того как получил деньги, скрылся.

УУР ГУВД Бишкека просит откликнуться граждан, пострадавших от рук мошенника Кима Дмитрия Анатольевича, по номерам телефона: 0557 77 01 77; 0 553 68 33 53; 0772 577676.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Мегаком Элдик интернет 2