Комиссия по приему платежей для абонентов мобильного оператора О! возвращена на прежний уровень

Автор -
252

    Мобильный оператор О! информирует об урегулировании вопроса с платежными системами по комиссии по приему платежей для абонентов компании.

    В самое ближайшее время комиссия, взимаемая платежными  операторами с абонентов при пополнении баланса, будет возвращена на прежний уровень и составит  не более 5 сомов.

    Со стороны ООО «НУР Телеком»  были  приняты все возможные меры, чтобы защитить интересы и права клиентов компании, урегулировать ситуацию с операторами платежных систем, а также возвратить размер комиссии, взимаемой с абонентов О!, на прежний уровень.

    Выражаем свою благодарность Государственному Агентству Антимонопольного Регулирования за оперативное содействие в решении этого вопроса.

    Стоит отметить, что абоненты мобильного оператора О! могут пополнять мобильный счет абсолютно бесплатно в разветвленной сети офисов продаж и обслуживания, воспользовавшись картами оплаты, а также в отделениях «Бишкекпочтасы» и в терминалах «Оптима банк». Кроме этого, есть возможность оплачивать услуги связи без комиссии с помощью электронных кошельков Umai, «Элсом» или с помощью банковской карты.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments
    Мегаком Элдик интернет 2