В Бишкеке родной отец похитил двух дочерей у матери

Автор -
845

Мужчина похитил малолетних детей у своей бывшей супруги, гражданки Великобритании, и отказывается возвращать их. Об этом K-News рассказала мать девочек Нурсулу Кариева.

Женщина уже шесть дней не видела своих дочерей – трехлетнюю Асию и четырехлетнюю Дарию, она подозревает, что девочки могут находиться в опасности.

«В воскресенье, 1 января, отец девочек — Болот Кадыркулов забрал у меня троих детей, якобы на новогодний праздник. Позже, 2 января, он вернул мне 6 летнего сына от первого брака – Оливера. Он оставил ребенка у подъезда, поэтому у меня не было возможности лично с ним поговорить. Позже я позвонила ему, и он сказал что привезет девочек позже. После этого он перестал отвечать на мои звонки. Когда мне все-таки удалось дозвониться до Болота с телефона подруги, он мне сказал, что спрятал девочек, и я их никогда не найду», — рассказала Нурсулу Кариева.

После разговора с бывшим мужем женщина отправилась в Октябрьский РОВД и написала заявление о похищении детей.

«Я испугалась и 5-го января обратилась в РОВД. Пока результатов никаких нет. В РОВД допросили родственников бывшего мужа, но они отказываются сотрудничать со следствием. Я боюсь, что мои девочки находятся в опасности. Во-первых, потому что они не с ним, как я поняла, во-вторых, я знаю его сестер, они постоянно бьют своих детей, не хочу, чтобы это случилось с моими девочками», — подчеркнула Кариева.

Женщина думает, что мотивами воровства детей может стать нежелание отца детей отпускать девочек в Великобританию. Также Нурсулу Кариева не исключает версию, что девочки были похищены с целью получения выкупа.

Если вам известна хоть какая-та информация о том где могут находится Асия и Дария, вы можете сообщить ее матери детей Нурсулу Кариевой по номеру телефона: 0556195105.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
MegaCom – День Ночь – Фев