В селе Беловодское 17-летний убил подростка из-за ревности

Автор -
1387

    В Московском районе задержан 17-летний парень по подозрению в убийстве своего друга из-за ревности. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

    По данным милиции, 7 января примерно в 23:30 с заявлением в ОВД Московского района обратилась 51-летняя жительница села Беловодское Л.В. У заявительницы пропал 15-летний сын С.Н., который 7 января примерно в 19:30 вышел из дома и не вернулся.

    «В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОВД Московского района на болоте обнаружен труп С.Н., с 6 ножевыми ранениями в области спины и с 3 в области груди. По подозрению задержан 17-летний местный житель С.В. Произведен обыск дома подозреваемого, в ходе которого обнаружен нож, которым были нанесены удары. Кроме того, под матрасом обнаружен сотовый телефон марки Samsung, принадлежащий погибшему. Также на кухне в ведре для мусора обнаружена сим-карта», – говорится в сообщении.

    Установлено, что подозреваемый С.В. и потерпевший С.Н. были друзьями.

    «Они влюбились в одну и ту же девушку по имени Кристина, в результате чего у них произошли разногласия. Последний из-за ревности нанес потерпевшему многочисленные ножевые ранения. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «убийство» УК КР. Назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы. Задержанный водворен в изолятор временного содержания ОВД Московского района. Ведется следствие»,– разъяснили в милиции.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments
    MegaCom 4G