Сотрудник патрульной милиции пинал автомобиль и угрожал девушке

Автор -
6659

    На своей странице в социальной сети Faceebok Айсулуу Болотбаева, рассказал про конфликт, который произошел с сотрудником патрульной милиции. Он якобы угрожал ей, пинал автомобиль и снял задний номер.

    С ее слов, сотрудники ПМ остановили ее за городом, проверив документы и убедившись что все в порядке, обратили внимание на глаза девушки. Девушка объяснила, что она плакала и поэтому глаза покраснели. Не поверив ей сотрудники потребовали поехать на освидетельствование в наркологию. После согласия девушки, начали якобы открыто просить денег.

    «На этом фото виден номер значка сотрудника ГАИ. Когда он снимал свое видео, я успела прокомментировать, что этот человек требовал у меня взятку, после чего они и скрылись. А после я обнаружила, что они успели снять задний номерной знак машины. Когда они начали меня запугивать, я закрыла все двери, окна и не обращала внимание, как они пинали машину, пытались ее открыть и ходили вокруг машины», – рассказала девушка.

    Удалось выяснить, что данный сотрудник, уже был отстранен от должности, тогда он работал сотрудником ДПС ОВД Токмака, и привлекался к уголовной ответственности по статье 164 часть 2, «Кража, то есть тайное хищение чужого имущества».  А в 2014 году его восстановили в должности.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments
    MegaCom – День Ночь – Фев