После митинга в поддержку Текебаева вывезли около двух кубов мусора

Автор -
537

    По информации муниципального предприятия «Тазалык», после митинга в поддержку Текебаева, который проходил вчера недалеко от здания ГКНБ, по бульвару Эркиндик сотрудники городской службы вывезли около двух кубов мусора.

    В пресс-службе мэрии Бишкека сообщили, что на очистку этого района задействован один самосвал, а также грузчики и дворники.

    «Также с наступлением теплой погоды уже начались работы по мойке остановочных комплексов и прибордюрной части дорог, а также столичных улиц. Сегодня работы в этом направлении будут производится по улице Абдрахманова, проспектам Чуй и Манаса, бульвару Молодой Гвардии, а также вторично промоют улицы Ахунбавева, Южную магистраль, улицу Киевскую, Токтогула, Фучика, а также Фрунзе и Шопокова. Моечные работы улиц столицы начались в конце прошлой недели. Мыть улицы будут 9 поливомоечных машин. В штатном режиме с раннего утра по городу Бишкек работают дворники МП «Тазалык» и столичных МТУ. По информации муниципального предприятия «Тазалык», в 2017 году сотрудники этой городской службы будут поддерживать чистоту на более 130 улицах Бишкека», – говорится в сообщении.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments
    MegaCom – День Ночь – Фев