Милиция задержала подозреваемых в серии разбойных нападений

Автор -

    9 февраля в отдел милиции Московского района обратилась продавец торгового павильона в селе Петровка и сообщила о совершенном разбойном нападении. По ее словам, неизвестные в медицинских масках, вооруженные предметом похожим на пистолет ворвались в магазин, похитили дневную выручку 22 тыс. сомов, сообщает пресс-служба МВД.

    Также, 24 февраля трое неизвестных совершили разбойное нападение на жителя села Сокулук.

    «В селе Беловодское трое неизвестных лиц азиатской внешности в возрасте 20-25 лет, угрожая неустановленным пистолетом 38-летнему жителю Сокулукского района, отобрали деньги и ключи от автомашины марки «Тайота-Ипсун». 7 марта похожее преступление совершено в магазине села Петровка. Аналогичным способом злоумышленники похитили из кассы около 9 тыс. сомов и некоторые товары из магазина», – говорится в сообщении.

    В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОВД Московского района установили личности налетчиков.

    «Ими оказались: житель села Беловодское 1993 года рождения, и житель села Пригородное 1985 г.р. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержания остальных соучастников преступления. По данным фактам следственным отделом ОВД Московского района возбуждено уголовное дело по статье «разбой» УК КР. Подозреваемые помещены в изолятор временного содержания. Ведется расследование», – отметили в пресс-службе.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments
    MegaCom – День Ночь – Фев