Министр соцразвития приняла участие в мероприятии «А ну-ка бабушки!»

Автор -
239

    Министр труда и социального развития КР Таалайгуль Исакунова приняла участие в конкурсе «А ну-ка, бабушки!», где соревноваться решили бабушки из Бишкека, Чуйской, Иссык-Кульской, Джалал-Абадской и Баткенской областей. Об этом, сообщает пресс-служба ведомства.

    Выступая перед участниками, министр отметила, что в стране есть большое количество проблем и для улучшения положения пожилых граждан принимаются все возможные меры.

    «По инициативе МТСР проводится национальное исследование где изучаются вопросы связанные с состоянием здоровья, образа жизни, благосостояния, нужд и потребностей пожилых людей. Глава ведомства также добавила, что в настоящее время Министерство ведет работу по определению потребности пожилых граждан в социальных услугах для повышения качества их жизни», – отметила она.

    Министр выразила восхищение участницами и поблагодарила организаторов мероприятия.

    «На мероприятии участницы конкурса продемонстрировали все свои таланты, исполняя танцевальные номера, песни, частушки, а также показывая современный и национальный стиль одежды народов мира», – говорится в сообщении.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments
    MegaCom – День Ночь – Фев