Мобильный оператор О! представляет «Переходи на О! Юг + TV Базовый»

Автор -
243

    Мобильный оператор О! сообщает о запуске уникального предложения для жителей южных областей Кыргызстана – «Переходи на О! Юг + TV Базовый». В рамках тарифа абонентам всего за 60 сомов в неделю доступно 4 ГБ интернет-трафика на максимальной скорости, 40 ТВ-каналов и бесплатные звонки внутри сети О!

    «Новая тарифная линейка «Переходи на О! Юг» разработана на основе пожеланий наших клиентов. Сегодня основной услугой для абонентов становится мобильный интернет, а голос переходит на второй план. Цифры говорят сами за себя – количество активных пользователей услуги передачи данных и объем переданного трафика растут опережающими темпами. Естественно, что в таких условиях тарифная линейка «Переходи на О!» является одной из самых популярных и привлекает все большее число абонентов. Кроме того, в предложении появилось и новое преимущество – мобильное телевидение. Теперь абоненты могут смотреть отечественные и зарубежные телеканалы в режиме онлайн на любом мобильном устройстве, не беспокоясь об интернет-трафике. Неизменным осталось главное – доступность и возможность выбора оптимального предложения», – отметил коммерческий директор компании Максим Сидоренко.

    Основные параметры тарифа «Переходи на О! Юг + TV Базовый»:

    • 4 ГБ интернет-трафика на максимальной скорости (при завершении интернет-пакета на максимальной скорости, дополнительный трафик не тарифицируется и остается безлимитным);
    • 40 популярных телеканалов, при просмотре которых интернет-трафик не тарифицируется;
    • Бесплатные звонки и SMS в сети О!

    Перейти на тариф можно набрав команду *155*23# на своем мобильном телефоне. Переход на тарифы осуществляется бесплатно. При переходе взимается еженедельная абонентская плата. Предложение действует для жителей Баткенской, Ошской и Джалал–Абадской областей Кыргызстана.

    Более подробная информация о тарифной линейке «Переходи на О!» доступна по адресу http://perehodi.o.kg/.

    Мобильный оператор О! – сеть для твоего смартфона!

    comments powered by HyperComments