На выходных кыргызстанцев ожидает снегопад и понижение температуры

Автор -
837

    11 марта в связи с выпавшими и ожидаемыми осадками в горных районах Кыргызстана и на автодороге Бишкек – Ош сохраняется опасность схода снежных лавин, сообщает пресс-служба МЧС.

    10 марта в Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областях на большей части территории снег, в отдельных районах туман.

    «В Иссык-Кульской, Нарынской областях ночью без осадков, днем местами снег. На дорогах снежный накат, гололедица. Ветер северо-западный от 4-9 метров в секунду, в отдельных районах с порывами до 15-20 метров в секунду. 11 марта в Ошской, Джалал-Абадской, Иссык-Кульской, Нарынской областях на большей части территории, в Чуйской, Таласской, Баткенской областях в отдельных районах снег. Ветер западный от 4-9 метров в секунду, местами с порывами до 15-20 метров в секунду», – говорится в сообщении.

    12 марта в Иссык-Кульской, Нарынской областях на большей части территории, в Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областях в отдельных районах снег. Ветер западный 4-9 метров в секунду.

    «В Бишкеке 11 марта временами снег. Ветер северо-западный 4-9 метров в секунду, с порывами до 14 метров в секунду. 12 марта ночью временами снег, днем без осадков. Ветер западный 4-9 метров в секунду. Прогноз погоды по городу Ош 11 марта и 12 марта ночью временами снег, 12 марта днем без осадков. На дорогах снежный накат, гололедица. Ветер западный 4-9 метров в секунду», – отметили в пресс-службе.

    13 марта в отдельных районах, 14 марта на большей части территории снег. Ветер западный 4-9 метров в секунду, 14 марта местами с порывами до 15-20 метров в секунду. 15 марта на большей части территории, 16 марта в отдельных районах снег. Небольшое повышение дневной температуры воздуха.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments
    MegaCom – День Ночь – Фев