Новосибирский рынок «Нордмолл Азия»: За Интернет-продажами большое будущее

Автор -
533

    Коммерческий директор рынка «Нордмолл Азия» в Новосибирске Елена Петрова считает, что за Интернет-продажами большее будущее и кыргызстанские предприниматели должны активно вовлекаться в этот процесс.

    Напомним, 21 марта в Новосибирске на кыргызском рынке «Нордмолл Азия» стартует ярмарка кыргызских производителей и туда приглашены все отечественные заинтересованные коммерсанты. Каждый вложенный в оптово-розничный кыргызский рынок «Нордмолл Азия» доллар приносит троекратную прибыль.

    Владельцы оптово-торгового комплекса «Нордмолл Азия» ранее заявляли, что во время проведения месячной ознакомительной распродажи, на которой будут представлены товары из Кыргызстана, аренда жилья  и торговых площадей будет бесплатной. Бизнесмены отправляются в Новосибирск 15 марта. Администрация рынка готовится к приему кыргызстанских предпринимателей основательно. Ярмарка откроет двери в день празднования Нооруза, поэтому для бизнесменов и посетителей рынка «Нордмолл Азия» будет накрыт стол, длиной в полтора километра, где будет представлена национальная кухня, сладости и яства.

    «Кыргызских бизнесменов мы считаем не арендаторами торговых площадок,  а деловыми партнерами. В Сибири сейчас наблюдается заинтересованность в оптовых поставках. Мы намерены содействовать расширению торгового оборота между Россией и Кыргызстаном. У нас есть серьезная площадка для развития онлайн-продаж, есть ресурсы. То есть мы та сила, которая поможет производителям и оптовикам перейти на новый уровень сотрудничества. За Интернет-площадками будущее. Там можно заказать что угодно, в каком угодно количестве, еще и скидку хорошую получить. Мы готовы организовать такую онлайн-площадку для кыргызстанцев. Нам нужно только увидеть товар», – заявила Елена Петрова.

    Заместитель директора по международным отношениям оптово-торгового комплекса «Нордмолл Азия» Дмитрий Широков отметил, что россияне проявляют небывалый интерес к продукции легкой промышленности из Кыргызстана.

    «У нас грандиозные планы, хотим обеспечить российских оптовиков продукцией «Made in Kyrgyzstan», которая давно знакома нашим потребителям. Мы планируем весь самопошив сконцентрировать в одном месте. Тогда и оптовиков будет больше. Будет спрос, будет и предложение. Бизнесмены просто приезжают и начинают работать. Кыргызские товары пользуются большим спросом, они более качественные, нежели китайские. От предпринимателей ждем, что они вместе с нами будут развивать рынок и предложат конкретный товар по низким ценам», – заявил Дмитрий Широков.

    Если предприниматели из Кыргызстана изъявят желание открыть собственный бизнес по окончании ярмарки, то представители «Нордмолл Азия» окажут реализаторам помощь в проведении рекламной компании товаров из Кыргызстана по России и Казахстану, подготовке разрешительных документов. По завершении ярмарки после заключения договора арендаторам предоставляется льготный период. Срок льготного периода 6 месяцев! Ставка аренды за 1 квадратный метр 0 рублей. Единая ставка операционных расходов за 1 квадратный метр 300 рублей.

    В Кыргызстане есть официальные представители оптово-торгового комплекса «Нордмолл Азия». Их контактные данные: город Бишкек, улица Карасаева, 100.

    www.ncmall.kg

    0312986658

    0555986658

    0703986658

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments
    MegaCom – День Ночь – Фев