Осужденная женской колонии: Мой парень продал меня за 2,5 тыс. сомов

Автор -
13426

    23-летняя Жаныл сейчас отбывает срок в женской колонии №2, расположенной в селе Степное. Ей осталось сидеть еще несколько месяцев.

    Девушка рассказала K-News, за что она отбывает срок в тюрьме.

    «Я из Иссык-Кульской области. Здесь, в городе, я встречалась с одним парнем. Однажды он позвал меня на свидание и я думала, что мы будем вдвоем, однако с ним был его друг. Они выпивали спиртные напитки, и пьяный друг напал на меня, хотел изнасиловать. Я ударила его бутылкой по голове, вырвалась и сбежала. Позже я узнала, что мой парень продал меня своему другу за 2,5 тысячи сомов. В это трудно поверить, но это действительно так», − рассказала она.

    Жаныл решила отомстить своему парню. У молодого человека есть младшая сестра, и девушка решила действовать через нее.

    «Я нашла его сестру и хотела сделать с ней то же самое, что и мой бывший парень: я ее похитила и бросила к своим друзьям. Я хотела, чтобы ее изнасиловали, но друзья не успели. После этого ее родственники написали заявление на меня и меня осудили на пять лет. А парень с другом до сих пор ходят на свободе», − пояснила девушка.

    Жаныл осталось недолго сидеть в тюрьме, через несколько месяцев она выходит на свободу.

    «Я, конечно, сожалею о содеянном и хотела бы предупредить девушек – не мстите, оставьте все на Божий суд», − посоветовала она.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments