Посольство РФ в КР выплатит компенсацию семье погибшего в ДТП кыргызстанца

Автор -
1269

    Компетентные органы Российской Федерации проводят тщательное расследование обстоятельств трагического дорожно-транспортного происшествия в Бишкеке 16 февраля с участием автомашины сотрудника посольства РФ в КР, сообщает пресс-служба диппредставительства.

    В его рамках решается вопрос о выплате соответствующей компенсации семье погибшего в ДТП гражданина Кыргызстана Е.Лексина.

    «Посольство заявляет, что после завершения следственных мероприятий данное дело будет передано в судебные инстанции Российской Федерации для установления вины второго участника ДТП и определения ему соответствующего наказания», – говорится в сообщении.

    Напомним, ранее сообщалось, что в результате столкновения джипа Toyota Prado и грузового буса Mercedes погиб водитель буса. Джип числится за посольством РФ в Кыргызстане. На видеосервере YouTube опубликовано видео, на котором запечатлен момент аварии. Белая машина с дипномерами проезжает на красный свет светофора и врезается в бус, в результате чего водитель буса не приходя в сознание скончался в больнице. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments