Правительство наградило спонсоров и партнеров ВИК II

Автор -
225

    Премьер-министр Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков от имени правительства наградил спонсоров и партнеров Вторых Всемирных игр кочевников.

    «На побережье нашей жемчужины по инициативе президента Алмазбека Атамбаева прошли Всемирные игры кочевников. Конечно, будущее покажет, что нам дали эти игры, но уже сейчас можно подвести некоторые результаты. Игры стали иметь мировое значение, на них приезжали участники из разных стран и ВИК стали уникальным явлением в современном мире глобализации. Люди с интересом смотрели их. Народы с кочевым прошлым смогли вспомнить свою историю. Мы доказали, что мы особенная страна, не только единственная парламентская страна в Средней Азии, но и предложившая миру Всемирные игры кочевников. ВИК объединила наш народ, люди стали гордиться своей историей, своей страной. Сегодня еще больше стран хотят участвовать в ВИК», – сказал Сооронбай Жээнбеков.

    Почетные грамоты и благодарственные письма получили представители секретариата ВИК, генеральные спонсоры, официальные спонсоры, компании-партнеры, представители СМИ.

    Напомним, Вторые игры кочевников прошли в сентябре прошлого года на берегу Иссык-Куля.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments