С наступлением весны расцветает не только природа, но и прекрасная половина человечества. Модницы убирают в дальний шкаф пуховики, теплые шарфы и шапки, взамен которым приходят яркие и легкие образы, которых так не хватало в холодную погоду.

Но не стоит забывать, что первые весенние лучи солнца могут быть обманчивыми, они дарят обновленное настроение, но еще прохладный ветерок не сдает своих позиций.

Как быть стильной и не подхватить ОРВИ читайте в нашей статье.

Мировые подиуму говорят нам о возвращении эпохи 80-х. Что это значит? На пике популярности яркие цвета, сочетание несочетаемого, бесформенные вещи оверсайз, мужские костюмы и геометрические принты.

Теперь давайте на примере разберем, что носить весной:

  1. Пальто прямого кроя. Тип необходимо подбирать по фигуре. Чем ярче цвета, тем более стильно вы будете выглядеть, ну а если вы не любите пристального внимание, то выбирайте строгий крой с цветами из спокойной гаммы, это могут быть серый, синий или цвет хаки. Крупная клетка на пальто сделает ваш образ интереснее. Пальто можно смело  надеть на брючные костюмы и на женственные платья, а любимые кроссовки сделают вас звездой стритстайла. Меховые жилеты в этом сезоне заменяем стильными жилетами из кашемира.
  1. Если вы все же сторонница женственных силуэтов, то выбирайте стеганное приталенное пальто или плащ.
  1. Обувь выбираем по принципу «чем длиннее верх тем короче обувь», т.е с длинным пальто надеваем кроссовки, на длину ниже колена подбираем стильные ботильоны до щиколотки, курточки можно сочетать с ботфортами. Но не стоит даваться в крайности и выбирать очень высокие модели или очень высокий каблук. Кстати, о каблуках, заменяем шпильку на устойчивый толстый каблук.
  1. Не оставляйте головные уборы без внимания, в частности береты, мужские шляпы и ободки. Но ободки лучше подбирать спокойные выполненные из бархата или пластика. Запомните, инкрустированные стразами ободки уже не в моде.
  2. Выбирая юбку, помните, что женственность всегда в моде, вы можете остановить свое внимание на юбке-плиссе, юбке-солнце или на облегающей трикотажной юбке с разрезами.
  3. Ну и как без любимых брюк/джинс. Тут выбираем более темные цвета, прямого кроя или клеш. Не забываем ориентироваться на особенности своей фигуры при покупке. Завышенная посадка всегда зрительно делает ноги стройнее и длиннее.
  1. На смену сумкам приходят стильные рюкзаки, или же выбирайте сумку в стиле «а-ля бабушкин ридикюль». Для любительниц женственности в тренде мини сумочки-косметички с кросс ремешком. Обратите внимание, что сейчас модно носить сумки на уровне бедер и ближе к талии.
  2. Любимые косухи можно пока спрятать, а в гардероб пополнить элегантными бархатными или вельветовыми пиджаками и жакетами. С другой стороны в этом сезоне будут актуальны стилизованные под милитари куртки. Военная тематика грядущей весной заслуживает отдельного разбора.
  3. Любимые косухи можно пока спрятать, а в гардероб пополнить элегантными бархатными или вельветовыми пиджаками и жакетами. С другой стороны в этом сезоне будут актуальны стилизованные под милитари куртки. Военная тематика грядущей весной заслуживает отдельного разбора.
  4. Несколько лет назад были модными широкие ремни, достаем их с дальних полок, в этом сезоне они снова в тренде. Их можно носить с рубашками, водолазкой или объемным свитером.
  5. Если вы так и не научились делать конруринг лица, можете выдохнуть, сейчас в моде естественность. Яркие губы уже могут счесть за моветон, а вот яркие тени приветствуются. Естественный свежий цвет лица с легким румянцем, вот, что вам нужно этой весной.

Подбирая образы, помните, что модные в этом сезоне цвета – это небесно голубой, хаки, красный, все оттенки розового (тут маленькие девочки в нас смогут отвести душу). Выбирая принты, отдавайте предпочтение крупной клетке и полоске как горизонтальной (носить с осторожностью! Может прибавить +5 кг), так и вертикальной.

Автор статьи Касымалиева Айдан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Мегаком Элдик интернет 2