Украденные у ветерана ВОВ деньги предназначались на кардиостимулятор

Автор -

    Украденные деньги у ветерана Великой Отечественной войны Леонида Тузова, предназначались ему на кардиостимулятор для сердца. Об этом K-News рассказала его дочь Ольга.

    По ее словам, ветеран находился больше месяца в больнице, еще в январе месяце ему должны были его поставить, но так как он шел на поправку, все было отложено.

    «Мы собрали уже нужную сумму 180 тыс. сомов, но, к сожалению все деньги были украдены, теперь после этого случая здоровье отца резко ухудшилось, сказали что нужно провести обследование и все таки ставить аппарат, так как его сердце может не выдержать и остановиться в любую минуту», – прокомментировала Ольга.

    Она рассказала, что отец испытал сильный шок, так как женщины приставили к горлу нож и чтобы, он не дергался сильно порезали руку.

    «Ему пришлось зубами разгрызть галстук, которым они его привязали и босиком выбежать на улицу, чтобы позвать на помощь, хорошо, что люди дали ему позвонить, и мы сразу же приехали. Сейчас, он больше не за деньги переживает, а за свои ордена», – рассказала дочь.

    Дочка Тузова, выразила всем огромную благодарность за помощь, которую оказывают ее семье, и попросила предостеречь всех пожилых людей, чтобы они не были доверчивыми и не открывали двери незнакомцам.

    Все, кто хочет помочь семье ветерана, могут, обратиться по телефону: (550) 974-002 — Ольга.

    Напомним, 13 марта в милицию поступило сообщение о том, что совершено нападение на Леонида Тузова. Как сообщил пострадавший, утром в квартиру постучалась женщина средних лет. Она сказала, что беременна и попросилась в туалет. Тузов впустил злоумышленницу, следом за которой в квартиру ворвалась ее подельница. Женщины связали ветерана и завладели крупной суммой денег, боевыми и государственными наградами ветерана.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments
    Мегаком Элдик интернет 2