В Бишкеке автомобиль с дипномерами попал в ДТП

Автор -
1319

    В Бишкеке при столкновении четырех автомашин пострадал ребенок, одна из машин была с дипломатическими номерами. Об этом K-News сообщили в УПМ ГУВД.

    25-летний водитель, управляя автомашиной Mercedes-Benz направляясь по проспекту Чынгыза Айтматова в южном направлении, столкнулся автомашиной Toyota Land Cruiser с дипномерами, после чего произошло столкновение с еще двумя машинами – Chevrolet и Volkswagen.

    «К какому посольству относится авто с дипномерами уточняется. В «Chevrolet» находился двухлетний ребенок, его доставили в больницу. После осмотра врачей, ребенка отпустили домой. Все машины поставлены на штрафстоянку. Автомобиль «Toyota Land Cruise» под расписку забрал водитель. Назначена техническая экспертиза. Проводятся следственные мероприятия», — сообщили в УПМ.

    Напомним, это уже не первое ДТП с участием автомашины с дипномерами. Ранее сообщалось, что в результате столкновения джипа Toyota Prado и грузового буса Mercedes погиб водитель буса. Джип числится за посольством РФ в Кыргызстане. На видеосервере YouTube опубликовано видео, на котором запечатлен момент аварии. Белая машина с дипномерами проезжает на красный свет светофора и врезается в бус, в результате чего водитель буса не приходя в сознание скончался в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments
    MegaCom 4G