В Джалал-Абадской области мужчина зарезал свою семью и убил себя

Автор -
1663

    ОВД Сузакского района Джалал-Абадской области проводит расследование по факту особо тяжкого преступления, сообщает пресс-служба МВД.

    6 марта в айыльном округе Ырыс в доме обнаружены тела хозяина жилища К.А., 1962 года рождения, его супруги Э.Х. 1963 года рождения и сына К.А., 1996 года рождения. У всех ножевые ранения.

    «Кроме того в территориальную больницу с резаными ранами доставлена дочь мужчины К.Р. 1988 года рождения. По полученным данным, хозяин дома К.А. регулярно проходил лечение в Ошском областном психика-нервологическом диспансере. По предварительным данным он проходил военную службу у в Афганистане, где и получил контузию. За день до преступления 5 марта в семье произошла ссора. На следующий день отец семейства с утра ушел в мечеть, где пропадал почти целый день. Примерно в 15:00 он вернулся и в ходе ссоры нанес ножевые ранения супруге, сыну и дочери, после чего нанес раны ножом себе», – говорится в сообщении.

    В настоящее время по данному факту Сузакским РОВД возбуждено уголовное дело по статье «убийство» УК КР. Назначены судебно-медицинская и другие экспертизы. Обнаружено и изъято орудие преступления – кухонный нож. Расследование продолжается.

    comments powered by HyperComments
    MegaCom 4G