В Испании изобрели секс-куклу с искусственным интеллектом

Автор -
782

Одинокий мужчина-инженер из Испании создал первую в мире куклу с искусственным интеллектом для плотских утех. Функции «мозга» у игрушки выполняет чувствительный микропроцессор, а по всему телу располагаются датчики передачи сигнала, пишет Газета.ру.

Творение инженерии способно разговаривать. Например, секс-игрушка сможет оценить силу сдавливания ее резиновой руки и сообщить своему партнеру, что она чувствует в данный момент. «Девушке» присуще осознание приятного и неприятного.

Зовут изобретение Саманта. Игрушка представляет из себя девушку модельной внешности с очень выдающимися формами. Кроме этого у нее длинные, гладкие волосы и приятный голос. К творцу уже поступают бесконечное множество деловых предложений в отношении куклы. Множество предприятий в сфере секс-индустрии уверенны, что данное новшество будет весьма востребованным и принесет не малую сумму прибыли. Однако мужчина не рассматривает в данный момент продажу Саманты. Инженер полагает, что наибольшую популярность игрушка принесет в странах, где запрещена нелегальная секс-индустрия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
MegaCom – День Ночь – Фев