В Кара-Балте столкнулись легковушка и тепловоз, погибла женщина

Автор -
433

    Управление внутренних дел на транспорте (УВДТ) проводит предварительное расследование по факту ДТП с участием тепловоза и легковушки, сообщает пресс-служба МВД.

    По предварительным данным, 9 марта на железнодорожном переезде станции Беловодск – Кара-Балта произошло столкновение пассажирского поезда и легковой автомашины.

    «Водитель автомашины «Хонда-Аккорд» Ч.А. 1992 года рождения, житель Джалал-Абадской области пытался проскочить через неохраняемый железнодорожный переезд, несмотря на сигнал приближающегося поезда. По словам машинистов тепловоза, они заметили автомашину и попытались затормозить, но столкновения избежать не удалось. В иномарке кроме водителя находились еще один пассажир 1995 года рождения, а также семья жителя Токтогульского района – супруга и двое детей. В результате данного происшествия от полученных травм скончалась пассажир – жительница Токтогульского района К.Т. 1981 года рождения, мать детей», – говорится в сообщении.

    Пятеро пассажиров автомобиля, включая детей, мальчика Б.З., 2013 года рождения, и новорожденной Б.К., 2017 года рождения с травмами различной тяжести доставлены в территориальную больницу, где им оказывается медицинская помощь.

    «Водитель с тяжелыми травмами также доставлен в территориальную больницу. Следственный отдел УВДТ МВД начал предварительное расследование по данному факту. Назначены все необходимые экспертизы. Устанавливаются обстоятельства произошедшего», – отметили в пресс-службе.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments
    MegaCom – День Ночь – Фев