В Кеминском районе задержан наркоторговец

Автор -
207

Оперативники Кеминского РОВД и СБНОН МВД в результате длительной оперативной разработки пресечена деятельность сбытчика наркотиков. Об этом информирует пресс-служба МВД Кыргызстана.

Сотрудники милиции задержали жителя Кеминского района, наладившего сбыт наркотических средств.

«Сотрудники Кеминского РОВД, отрабатывая оперативную информацию, вышли на канал поставки наркотиков. В ходе проводимых работ оперативно-розыскного характера милиционеры установили, что к сбыту наркотических средств причастен житель Кеминского района 1976 года рождения. На основании добытых неопровержимых доказательств причастности к незаконному обороту наркотиков были проведены обыски по месту жительства подозреваемого лица. В ходе, которых в доме жителя села Кичи-Кемин были обнаружены и изъяты несколько больших и малых пластиковых бутылей, стеклянная посуда, и целлофановый пакет, в которых находились подозрительные вещества со специфическим запахом», – говорится в сообщении.

По данным экспертизы изъятые вещества являются наркотическими средствами гашиш и марихуана, весом более 1,2 килограмма.

«Следственным отделом Кеминского РОВД задержанному предъявлено обвинение по части 2 и 3 статьи 247 УК КР «Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка с целью сбыта, а равно незаконные производство или сбыт наркотических средств». Судом в отношении обвиняемого лица избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца», – отметили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
мегаком