В Ошской области милиция раскрыла убийство двухлетней давности

Автор -

    В Ошской области милиция раскрыла убийство двухлетней давности, сообщает пресс-служба МВД.

    В феврале 2017 года в органы внутренних дел поступило сообщение, что 36-летний К.Т., житель Кара-Кулджинского района, находясь у себя дома, в ходе словесной перепалки нанес ножевые ранения 72-летней матери.

    «Принятыми мерами подозреваемый, К.Т., 1981 года рождения, житель Кара-Кулджинского района задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство» УК КР. Кара-Кулджинским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на время следствия, и он был водворен в СИЗО Оша. В марте текущего года, в ходе проведения следствия сотрудники милиции установили другой факт тяжкого преступления, к которому причастно вышеуказанное обвиняемое лицо. По предварительным данным, в начале апреля 2015 года во время ссоры вышеупомянутый гражданин К.Т. нанес ножевые ранения родному брату К.А. 1968 года рождения. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Однако близкие родственники скрыли от всех факт преступления», – говорится в сообщении.

    В настоящее время продолжаются следственные мероприятия в рамках расследуемого уголовного дела. По факту второго преступления проводятся все необходимые действия в целях полного установления обстоятельств происшествия. Назначены соответствующие экспертизы.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments
    Мегаком ТВ