Мэрия Балыкчы: Школьники, возможно, отравились перцовым газом

Автор -
414

    Накануне ученики средней школе № 3 им. К.Абдылдаева Балыкчы отравились от неизвестного газа, сообщает пресс-служба мэрии.

    Во время перемены в коридоре школы появился резкий жгучий запах, в результате чего 14 учеников почувствовали недомогание, появилась тошнота и рвота.

    «Учащиеся доставлены в городскую больницу и оказана в оперативном порядке вся необходимая медицинская помощь. Из 14 школьников, двое выписаны в тот же день. На сегодня под наблюдением врачей в больнице находятся 12 учеников, в основном дети 8, 9 и 10 классов (11 девочек, 1 мальчик). Состояние детей стабильное. Несколько учеников размещены в реанимации из-за отсутствия мест в общих палатах. По предварительной версии, отправление произошло в результате разбрызгивания перцового газа», – говорится в сообщении.

    По версии ГОВД неизвестным, предположительно учащимся этой же школы в хулиганских побуждениях разбрызган перцовый газ, применяемый в целях самозащиты. По словам службы безопасности школы, посторонних лиц в здании в момент инцидента не было.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments
    MegaCom – День Ночь – Фев