«Газпром Кыргызстан» благодарит ветеранов ВОВ за победу

Автор -

    По доброй традиции в канун 9 мая группа компаний «Газпром Кыргызстан» и «Газпром нефть-Азия» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и трудового фронта с наступающим праздником. Торжественное мероприятие состоялось в одном из ресторанов города.

    Теплый праздничный вечер ветераны ждут каждый год и с удовольствием делятся воспоминаниями, рассказывают о событиях военных лет, свидетелями и участниками которых оказались в юности.

    «Бросив школу, я пошла работать на войну в 12 лет. Война, конечно, была тяжелая, с нашей деревни всех парней забрали. Без самоотверженного труда в тылу – невозможно было добиться победы, без тружеников тыла не было бы победы. Очень приятно, что всегда оказываете нам большое внимание и приглашаете. Спасибо, что помните», – делится труженица тыла Вера Федорцова.

    На праздничном концерте, подготовленном специально для ветеранов звучали песни и стихи военных лет. Сотрудники группы компаний «Газпром Кыргызстан» и «Газпром Нефть Азия» с глубокой признательностью и благодарностью встречали и чествовали ветеранов.

    «Мы считаем своим долгом поздравлять ветеранов, благодаря которым сейчас живем в мирное время и отмечаем День Победы. Поддержка ветеранов Великой Отечественной войны является приоритетным направлением в области социальных проектов в компании. В этом году группой компаний «Газпром Кыргызстан» и «Газпром Нефть Азия» было выделено более 2 млн сомов из собственных средств для поздравления 450 ветеранов по всей республике», – отмечает Сабырбек Акимбаев, заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам «Газпром Кыргызстан».

    Почетные ветераны войны и труженники тыла всегда находятся под особым вниманием группы компаний «Газпром Кыргызстан» и «Газпром Нефть Азия», сотрудники которой чтят и помнят героический подвиг участников войны.

    Подобные мероприятия ежегодно проводятся по всей республике рассказывает заместитель генерального директора по экономике и финансам компании «Газпром нефть Азия» Айнура Абдукаримова.

    «По доброй традиции — чествовать всех тех, кто избавил мир от фашизма и подарил мирное небо над головой, мы ежегодно поздравляем ветеранов и оказываем материальную поддержку».

    Ежегодно из собственных денежных средств группа компаний «Газпром» в Кыргызстане выделяет и предусматриваем денежные средства и продуктовые пакеты для каждого подшефного ветерана.

    Группа компаний «Газпром» в Кыргызстане всегда бережно хранит память о победе и выражает благодарность ветеранам ВОВ, труженикам тыла и блокадникам Ленинграда.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments