Жан Воинов и Айыма Айылчиева вручат Iphone 7 случайному зрителю

Автор -
274

    Главные герои кинофильма «Все только начинается» Жан Воинов и Айыма Айылчиева объявили в соцсетях конкурс, победитель которого получит приз – Iphone 7 32Gb. Об этом K-News сообщила координатор фильма Каныкей Ленарова.

    По ее словам, принять участие в конкурсе может любой желающий, нужен лишь инстаграм-аккаунт и сильное желание выиграть новенький смартфон.

    «Согласно условиям конкурса, потенциальному участнику нужно сходить на фильм «Все только начинается» в любом из кинотеатров Бишкека и сфотографировать купленный билет. Далее участнику необходимо опубликовать фото с билетом в своем инстаграм-аккаунте с хэштегом #ВсеТолькоНачинается, отметив на фотографии официальный инстаграм-аккаунт фильма @vse_tolko_nachinaetsya», – отмечает Каныкей Ленарова.

    Предварительно, всем участникам конкурса нужно подписаться на два аккаунта организаторов — @vse_tolko_nachinaetsya и @optovka.nomer.1

    Организаторы конкурса отмечают, что на опубликованной фотографии (с билетом) должно быть видно название фильма. Каждому участнику, выполнившему все условия конкурса, присваивается уникальный номер (оставляется организаторами в комментариях).

    «Конкурс стартует 4 мая 2017 года и продлится до 15 мая 2017 года. Методом случайного выбора (через сервис random.org) мы определим победителя и вручим счастливчику заветный Iphone 7 32Gb! Следи за нами в Instagram и будь в курсе событий!» – говорит координатор фильма Каныкей Ленарова.
    Дополнительную информацию о конкурсе можно получить на официальном инстаграм-аккаунте фильма @vse_tolko_nachinaetsya.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments
    мегаком