ГУВД: Смерть подростка не имеет отношения к игре «Синий кит»

Автор -
405

    Главное управление внутренних дел города Бишкек опровергло информацию некоторых СМИ о том, что смерть подростка, выпрыгнувшего из окна девятиэтажки в 12-м микрорайоне, связана с игрой «Синий кит». Об этом говорится в обращении ГУВД столицы.

    «13 июня 2017 года в 20:52 в УВД Октябрьского района поступило сообщение о том, что в 12-м микрорайоне возле многоэтажного дома обнаружено безжизненное тело несовершеннолетнего. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которой было установлено, что подросток выпрыгнул с девятого этажа, им оказался 15 летний А.Б.», — сообщает ГУВД.

    Известно, что перед тем как выпрыгнуть, подросток отправил своим родным сообщение о том, что собирается совершить самоубийство. Также установлено, что мать подростка находится на заработках в России, а подросток проживал вместе со своей тетей в Сокулукском районе, в селе Ново-Павловка. Отца у подростка нет.

    «Информация, распространенная в социальных сетях, о том, что подросток имеет отношение к игре “Синий кит”, не соответствует действительности, указанный факт не нашел своего подтверждения. Следствием назначено судебно-медицинская экспертиза. Ведется расследование», — отмечают в ГУВД Бишкека.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments