Ограбление ветерана ВОВ: Обвиняемая полностью отрицает свою вину

В Ленинском районном суде началось судебное заседание по делу об ограблении ветерана Великой Отечественной войны Леонида Тузова.

В ходе процесса допросили одну из подозреваемых — Люлюкову Алену, которая на момент совершения преступления была несовершеннолетней. В зале суда она была со своим двухмесячным ребенком.

На вопрос судьи Сыргака Жумадылова, признает ли она свою вину, подозреваемая ответила отрицательно.

«Мы искали квартиру для съема, на улице встретили Тузова и спросили, сдает ли он комнату. Он ответил, что нет. Тогда я находилась в положении и попросилась в туалет, он впустил меня в квартиру. Мы зашли к нему, я сходила по нужде и сразу вышла. Больше я ничего не делала», — сообщила Алена.

На вопрос гособвинителя, почему на судебном процессе она дает другие показания, девушка ответила, что на следствии на нее оказывали давление.

«Меня заставили признать вину, угрожали, что выдавят живот. Я боялась за своего ребенка и поэтому написала все, как они сказали», — заключила обвиняемая.

Напомним, 13 марта было совершено нападение на ветерана ВОВ Леонида Тузова. По словам пострадавшего, в квартиру постучалась женщина средних лет. Она сказала, что беременна, и попросилась в туалет. Тузов впустил злоумышленницу, следом за которой в квартиру ворвалась ее подельница. Женщины связали ветерана и завладели крупной суммой денег, которую ветеран откладывал на приобретение кардиостимулятора, боевыми и государственными наградами ветерана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Мегаком Элдик интернет 2