В результате ДТП на трассе Бишкек-Алматы заживо сгорели два человека (фото, видео)

Автор -
7900

    В результате ДТП на трассе Бишкек-Алматы заживо сгорели два человека. Об этом сообщают казахстанские СМИ.

    По предварительной информации, авария произошла на 118-м километре трассы Алматы-Бишкек. Автомобиль «Mitsubishi Galant», двигавшийся в сторону Бишкека, выехал на встречную полосу и врезался в «КамАЗ».

    В результате столкновения водитель грузовика не пострадал. В салоне легкового авто в это время находились два человека. Удар был настолько сильным, что салон «Mitsubishi Galant» сильно деформировался.

    Очевидцы происшествия пытались оказать помощь находившимся в иномарке людям, однако через несколько минут после столкновения вспыхнул пожар. Огнем охватило обе автомашины.

    Спасти находившихся в салоне «Mitsubishi Galant» людей не удалось – они сгорели заживо. По имеющейся информации, тела обгорели насколько сильно, что специалисты на месте ДТП не смогли установить хотя бы примерный возраст и половую принадлежность погибших.

    «По данному факту начато досудебное расследование, предусмотренное частью 4 статьи 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Уголовное дело, по которому уже назначены необходимые экспертизы, находится сейчас в производстве областного Управления дознания», — сообщили в ДВД Алматинской области.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments
    MegaCom – День Ночь – Фев