Мадумаров: До конца августа мы назовем единого кандидата в президенты

Автор -
881

Единый кандидат от нового политического объединения, в которое вошли Адахан Мадумаров, Камчыбек Ташиев, Ахматбек Келдибеков и Бакыт Торобаев, будет назван до конца августа. Об этом K-News сообщил Адахан Мадумаров.

«В своем заявлении мы сказали, что создадим одну крупную политическую партию. И уже от нового политобъединения мы выдвинем единого кандидата на предстоящие выборы президента. Но для создания новой крупной партии требуется время. До конца месяца все вопросы будут решены и назван единый кандидат», — сказал Мадумаров.

На вопрос, ведутся ли между четверкой переговоры о сотрудничестве с кандидатом в президенты от партии «Ак Шумкар» Темиром Сариевым, политик подчеркнул, что двери политобъединения открыты для деятелей и организаций, которые разделяют точку зрения четверки единомышленников.

«Мы будем вести переговоры со всеми, кто разделяет наши цели, ведь нас объединяют не какие-то узкокорыстные цели. Мы объединяемся вокруг общей идеи, а не интересов одного человека», — пояснил политик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments