Бабанов предложил Кочкорову и Масадыкову объединиться в борьбе против криминала

Автор -
4708

Кандидат в президенты Омурбек Бабанов предложил двум претендентам на должность главы государства объединить усилия в борьбе против ОПГ после того, как политик одержит победу на выборах 15 октября. Об этом он заявил в ходе теледебатов по ОТРК.

Кандидат Улукбек Кочкоров возмутился, что представители криминала контролируют работу предвыборного штаба одного из кандидатов в отдаленном районе страны.

«Что это за государство, где криминал диктует свои условия, а акимы «бегают» за членов ОПГ. Представитель власти использует дважды судимого человека в своих целях. Эту ситуацию надо решать, нужно приводить к власти новых людей», — сказал он.

На высказывание Кочкорова ответил Бабанов. Он предложил данному кандидату, а также Таалатбеку Масадыкову объединиться в борьбе против криминалитета.

«Бог даст, я выиграю выборы и приглашу вас в свою команду, чтобы совместно бороться с организованной преступностью», — заявил Бабанов.

Напомним, в эфире ОТРК прошел второй тур дебатов между кандидатами на пост президента КР. В дебатах принимают участие Улукбек Кочкоров, Омурбек Бабанов, Таалатбек Масадыков, Токтайым Уметалиева и Арстан Абдылдаев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments