УВД Иссык-Куля: Подравшиеся в Караколе местные жители и туристы решили конфликт мирным путем

Автор -
2842

Подравшиеся в Караколе местные жители и туристы решили конфликт мирным путем. Об этом сообщает пресс-служба УВД Иссык-Куля.

Напомним, В Караколе возле пункта проката горнолыжного снаряжения произошла массовая драка между туристами и местными жителями. Видео, снятое на месте происшествия, попало в Интернет.

«Инцидент произошел возле пункта проката лыж «Доя», о факте драки в милицию Каракола заявлений не поступало. Установлено, что драка произошла между работниками пункта проката и людьми, взявшими лыжи напрокат. По показаниям обеих сторон, в тот день они взяли в аренду лыжи, а вечером, когда возвращали экипировку, то одна палка оказалась сломанной. Работники пункта проката потребовали возместить ущерб в 2 тыс. сомов, но клиенты отказались это делать. Возникла словесная перепалка, переросшая в драку. Позже стороны помирились, клиенты ущерб за сломанную палку возместили», – говорится в сообщении.

Стороны заявили, что не имеют никаких претензии друг к другу и о данном факте не заявляли в милицию, поскольку решили конфликт мирным путем.

Факт драки зарегистрирован в ОВД Каракола, составлен административный протокол. Решение об административной ответственности будет принято судебными органами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться