Смертельный наезд в Джалал-Абаде: Милиционер — в СИЗО, два человека скончались

Автор -
2554

10 февраля в Аксыйском районе Джалал-Абадской области был совершен наезд на четверых школьных учителей.

Как это было?

По данным УВД, педагоги шли домой после работы. Женщины пытались перейти дорогу по пешеходному переходу, но водитель не успел затормозить. По предварительным данным, мужчина не смог сманеврировать из-за сильного гололеда, чтобы вывернуть руль в другую сторону. Однако официальной информации до сих пор нет. УВД, ссылаясь на начатое расследование, никак не комментирует произошедшее.

Пострадавшие

В результате наезда две женщины, не приходя в сознание, от полученных травм скончались на месте. Еще двое — 1983 и 1988 года рождения — были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Состояние одной из них оценивается как критическое, другая — уже выписана.

Виновник

Как выяснилось позже, за рулем автомашины находился сотрудник ИВС Аксыйского района. Наезд был совершен на личном авто. После ДТП милиционер прошел освидетельствование, по результатам которого в крови милиционера алкоголя не обнаружено. На следующий день после ДТП было возбуждено уголовное дело. Решением районного суда мужчина заключен под стражу сроком на два месяца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться