Жээнбеков потребовал от ГКНБ в кратчайшие сроки пересмотреть формат деятельности АКС

Автор -
659

Сооронбай Жээнбеков потребовал от ГКНБ в кратчайшие сроки пересмотреть формат деятельности АКС. Об этом сказано на встрече президента с председателем Нацбезопасности Абдилем Сегизбаевым.

Председатель ГКНБ доложил президенту о принимаемых мерах по борьбе с коррупцией, а также проводимой работе по совершенствованию деятельности Антикоррупционной службы ГКНБ в целях повышения его эффективности.

«Проведен тщательный анализ деятельности АКС и приняты во внимание все замечания, озвученные главой государства на последнем заседании Совета безопасности. Жээнбеков поставил задачу в кратчайшие сроки пересмотреть формат деятельности АКС на предмет полноты выполнения возложенных на ведомство обязанностей, а также рассмотреть каждого сотрудника Агентства на соответствие занимаемой должности», – говорится в сообщении.

Президент и председатель ГКНБ также обсудили дальнейшие планы по противодействию и борьбе с коррупцией.

«Перед ГКНБ стоит серьезная задача – вести борьбу с коррупцией в правоохранительных, судебных органах и других государственных структурах. Нужны результаты», – подчеркнул Сооронбай Жээнбеков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться