Больше всего клиентов привлекает филиал «Бакай Банка» в Джалал-Абаде

Автор -

    ОАО «Бакай Банк» успешно развивается на территории Кыргызстана на протяжении 20 лет. На сегодняшний день наши филиалы по всей республике предоставляют множество видов услуг, как частным потребителям, так и корпоративным клиентам. Для индивидуальных посетителей представлены кредиты и депозиты, платежные пластиковые карточки, переводы и коммунальные платежи, услуга пользования сейфовой ячейкой. Все эти и другие услуги предоставляются в Джалал-Абадском филиале «Бакай Банка» с самой широкой сетью сберегательных касс в регионах. О его работе рассказал и.о. управляющего филиалом г. Джалал-Абад Таалайбек Кыргызбаев.

    — Таалайбек Нурмаматович, какие у вас планы по улучшению работы филиала в Джалал-Абаде?

    — Мы хотим, чтобы наш филиал больше узнавали на рынке в южном регионе. Спектр оказываемых нами услуг очень широкий,  работа над повышением уровня сервиса проводится постоянно. Джалал-Абадский филиал оказывает такие же услуги, как и другие филиалы по всей стране. Это кредиты, денежные переводы, вклады, по заработным проектам выдаем Visacard и Элкарт. В основном в нашем филиале производится обслуживание организаций по зарплатным проектам и выдаче пенсий.

    — Насколько развита сеть сберкасс в Джалал-Абадской области?

    Большое количество наших клиентов пользуется услугами денежных переводов. У нас есть полностью все системы: «Золотая Корона», «Юнистрим», Contact, «Лидер», Moneystream, «Бакай Трансфер» и другие виды. Кроме того, одним из явных преимуществ Джалал-Абадского филиала перед другими банками является большая сеть сберегательных касс по всей области: в Токтогуле, Каракуле, Шамалды-Сае, Кербене, Ала-Буке, Кочкор-Ате, Майли-Сае, Массы, Базар-Коргоне. В целом по Джалал-Абадской области имеется 15 сберегательных касс, которые предоставляет все виды услуг «Бакай Банка».

    — Как вы привлекаете новых клиентов в «Бакай Банк»?

    — В будущем мы хотим выпустить новые продукты по займам, также мы намерены продвигать сферу кредитования, чтобы население больше узнавало о наших услугах. К примеру, скоро наступит лето, а в летнее время, как правило, идет разгар сельскохозяйственных работ по животноводству, растениеводству, переработке, садоводству. А у нас в банке как раз обеспечивается поддержка фермерам в виде льготного кредитования. По сравнению с другими банками у нашего филиала очень удобное месторасположение. Население в Джалал-Абаде составляет почти 150 тысяч человек. Каждая организация и учреждение, включая соцработников, больницы, детские сады все знают о нашем банке, потому что мы встречались со всеми руководителями и проводили беседы о преимуществах обслуживания в нашем банке. Мы привлекаем новых клиентов, рассказываем им, что у нас есть кредиты на сельхознаправление, потребительские и коммерческие кредиты, дополнительно привлекаем их по проектам по заработной плате, говорим, что можете брать три зарплаты овердрафт, им — это выгодно. Если вы хотите воспользоваться услугами Джалал-Абадского филиала ОАО «Бакай Банк», предлагаем вашему вниманию его график работы, а также адрес и телефон.

    Филиал ОАО «Бакай Банк»

    Месторасположение: г. Жалал-Абад, ул. Ленина б/н, телефон: 0 (3722) 2-08-40

    Время работы: будние дни с 8:30-17:00

    Ознакомиться с графиком работы других филиалов ОАО «Бакай Банк», расположенных по территории  всей республики вы можете на нашем сайте.

    ОАО «Бакай Банк» более 19 лет предоставляет широкий спектр финансовых услуг жителям Кыргызстана. В данное время 70 сберкасс и филиалов банка обеспечивают быстрое и удобное обслуживание во всех регионах страны.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments
    Поделиться