Дело Раима Матраимова: На процессе возникли разногласия между представителями таможни и правительства

Автор -
1340

В Первомайском районном суде Бишкека продолжился судебный процесс по иску экс-заместителя главы Таможенной службы Райимбека Матраимова к правительству КР и ГТС.

В ходе слушания представитель правительства просил отложить процесс, чтобы изучить листок нетрудоспособности, а также другие документы.

В свою очередь представитель Матраимова — Татьяна Карыжынская выступила против, заявив, что все эти документы можно изучить в ходе процесса.

Далее между представителями правительства и Таможенной службы произошли разногласия. В частности, юрист ГТС заявил, что ведомство не направляло представление об увольнении Райымбека Матраимова в правительство. В свою очередь представитель ведомства заявил об обратном. С его слов, представление было и оно адресовано на имя премьер-министра.

В итоге председательствующий на процессе судья Алмаз Калыбаев попросил к следующему заседанию предоставить журнал с исходящим номером направленного в правительство представления об увольнении.

Напомним, 26 апреля стало известно, что бывший заместитель председателя Раим Матраимов, более известный как Раим-миллион подал в суд на правительство Кыргызстана и ГТС. Основание – незаконное увольнение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться