Разборка в парке отдыха «Ала-Арча». Хулиганы забросали отдыхающих камнями

Автор -
2307

    В милицию поступило сообщение о том, что 6 мая в больницу привезли 21-летнего парня с телесными повреждениями. Молодой человек их получил во время отдыха в парке «Ала-Арча».

    По данным ГУВД Чуйской области, 6 мая компания отдыхала в парке. К ним подошли 10-15 мужчин и начали провоцировать конфликт.

    «Они стали забрасывать отдыхающих камнями. В результате 21-летний парень с травмами доставлен в реанимацию. Телесные повреждения получили еще двое отдыхающих, им оказана медицинская помощь амбулаторно. По горячим следам установлены автомашины марки «Хонда-Цивик» «и Хонда-Одиссей», их владельцы и пассажиры. В целях полного изучения и выяснения обстоятельств происшедшего в ОВД района доставлены 7 человек 2000, 1999 и 2001 годов рождения. На основании собранных материалов возбуждено уголовное по статье «Хулиганство» УК КР. Назначены экспертизы. В настоящий момент из числа подозреваемых, троих водворили в ИВС. Не исключено, что по результатам экспертизы статья может быть переквалифицирована на более тяжкую. Расследование продолжается», – говорится в сообщении.

    comments powered by HyperComments
    Поделиться