Новые горизонты роуминга от MegaCom

Автор -
283

    Прямой роуминг от MegaCom позволяет оставаться на связи, выезжая за пределы Кыргызстана.

    Сегодня абонентам MegaCom доступны несколько видов роуминга. GSM-роуминг позволяет абонентам MegaCom всегда оставаться на связи с родными и близкими, путешествуя по миру и имея доступ к сетям крупнейших сотовых операторов. География роуминга для абонентов MegaCom охватывает такие страны как США, Канада, Германия, Испания, Финляндия, Польша, Бельгия, Черногория, Молдова, Болгария, все страны СНГ и Балтии, Украина, Грузия Турция, Саудовская Аравия, Иран, Ирак, Китай, Гонконг, Южная Корея, Япония, Израиль, Египет, Монголия,  Мексика, и даже самые экзотические уголки мира — Чад, Мальдивы, Индонезия, Малайзия, Шри-Ланка и Мальта.

    Роуминг актуален как для абонентов, выезжающих за рубеж, так и для туристов, бизнесменов, просто гостей, приезжающих из других стран в наш солнечный Кыргызстан, и абонентов других операторов, с кем у MegaCom налажены партнерские взаимоотношения и для которых MegaCom обеспечивает бесперебойную качественную связь.

    Теперь у абонентов MegaCom, находящихся в России и Казахстане, есть уникальная возможность не только перезваниваться и переписываться посредством SMS, но и выходить в Интернет, пользуясь всеми ресурсами глобальной сети, поскольку, с недавнего времени, GPRS-роуминг для абонентов MegaCom стал доступен и в сети K’Cell Казахстана, наряду с ранее запущенным в сети MegaFon России.

    В свою очередь абоненты таких стран, как США, Канада, Россия и Казахстан могут воспользоваться GPRS-роумингом в сети MegaCom. С этими странами у MegaCom запущен GPRS-роуминг, позволяющий непрерывно использовать все возможности сотовой связи, включая все ресурсы Интернета.

    «Сегодня роуминг приобретает все большую популярность. Это очень удобно: выезжая за пределы страны, не менять телефон или SIM-карту, а просто подключить роуминг и круглосуточно оставаться на связи. Особенно данная услуга привлекательна для тех, кто путешествует часто или находится в служебных командировках, бывая в разных странах, и при этом нигде не задерживается настолько, чтобы захотелось поменять телефон на номер американского или грузинского сотового оператора», — отметил ведущий специалист по роумингу MegaCom Илья Нистратов.

    Поделиться