Бишкекчане увидят «Возрождение Бродвея»

Автор -

    11 сентября в 18.00 часов у здания кинотеатра «Ала-Тоо» состоится творческий вечер «Возрождение Бродвея», организаторами которого выступает Общественный фонд «GALA» совместно с инициативной группой молодых художников «Т’Аrt», при содействии Агентства по культуре мэрии Бишкека. Об этом накануне в интервью K-News рассказала сотрудник Отдела по связям с общественностью Кыргызского национального музея изобразительных искусств Оксана Капишникова.

    По ее словам, в мероприятии, получившем название «Хочу/могу», помимо самих организаторов, примут участие молодежные ассоциации, музыкально-танцевальная группа «Хастл», поэтесса и бард Татьяна Баталова, музыканты, играющие на барабанах джембе, тамтамах и других ударных инструментах.

    «Возрождение «Бродвея» посвящено непосредственно творчеству и искусству, объединяющих людей всех возрастов, национальностей и религий, благодаря которым в человеке открываются какие-то новые чувства, появляются новые эмоции, возможно когда-то тщательно скрытые в недрах его души», — отметила Оксана Капишникова.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться