Театр оперы и балета открывает театральный сезон вместе с MegaCom

Автор -

    В октябре 2011 года Кыргызский национальный академический театр оперы и балета им. А.Малдыбаева открывает осенний театральный сезон, который стал юбилейным, 70-ым по счету. При поддержке сотового оператора MegaCom были изготовлены сценические костюмы для двух постановок театра. Зрителям театра оперы и балета им. А.Малдыбаева будут представлены шедевры мирового балетного искусства: «Шахерезада» на музыку Н. М. Римского-Корсакова и «Половецкие пляски» на музыку И. Бородина, по либретто и в постановке балетмейстера, народного артиста Кыргызской Республики Кубанычбека Сыдыкова.

    «Национальный театр оперы и балета открыл 70-ый, юбилейный театральный сезон. Открытие совпало с Международным днем музыки и Днем пожилых людей. Этот сезон мы начинаем с компанией MegaCom. Хотелось бы выразить благодарность сотовому оператору за вклад в культуру нашей страны» – сказал Тимур Саламатов, генеральный директор Кыргызского национального академического театра оперы и балета им. А.Малдыбаева.

    Как отметили в пресс-службе компании, сотовый оператор MegaCom, в рамках корпоративной социальной ответственности, уделяет особое внимание не только спорту, образованию и здравоохранению, но и поддержке культурных проектов.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться