Администратор супермаркета испугалась и.о. премьер-министра

Автор -

    Администратор одного из супермаркетов спряталась от приехавшего с проверкой и.о. премьер-министра – первого вице-премьер-министра Омурбека Бабанова в подсобном помещении магазина. Это произошло сегодня, 11 октября, во время проверочного рейда, который проводили Омурбек Бабанов, мэр Бишкека Иса Омуркулов и министр сельского хозяйства Торогул Беков.

    Приехавшая в супермаркет комиссия чиновников попросила позвать администратора. Однако вышедшая к ним женщина по имени Алёна, узнав, что представители государственной власти приехали с проверкой, поспешила скрыться в подвальной комнате магазина, и когда премьер лично за ней спустился и вывел, приобняв за плечо, сообщила по мобильной связи, что ее «ведут под белы рученьки».

    После того, как Омурбек Бабанов сообщил женщине, что комиссия приехала «просто посмотреть», и попросил вести себя с уважением, администратор успокоилась и согласилась провести «экскурсию» по супермаркету.

    «На самом деле, прием-то не очень теплый. Я думаю, это просто объясняется: у людей есть чего бояться, есть какие-то, наверное, проблемы, но, как человек, занимающий должность, я не могу говорить без фактов. Но мы обязательно проверим и посмотрим, чего они боятся и почему так принимают именно комиссию, которая приехала посмотреть. Я представляю, если они так принимают премьера, то как они примут клиентов, у которых возмущение по поводу  продуктов питания, качества, обслуживания», — прокомментировал поведение сотрудницы «Народного» Омурбек Бабанов.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться