У Ошского рынка сегодня появятся замершие люди

Автор -

    Сегодня, 18 октября, в Бишкеке, в 13:00 часов у центрального входа на Ошский рынок состоится флеш-моб «Замирающие люди», организуемый в рамках общественной кампании «Я за паспорт без прописки».

    По словам организатора флеш-моба Анастасии Мошкиной, их цель – привлечь внимание общества и политиков к проблеме паспортизации без прописки.

    «Флеш-моб организован в рамках кампании «Я за паспорт без прописки», которая проводится у нас на протяжении всего октября. Мы за то, чтобы граждане нашей страны могли свободно голосовать на любом избирательном участке, получать медицинскую помощь в любой поликлинике страны, а не ехать для этого в свой родной город или село. Для того, чтобы привлечь внимание населения, мы проводим круглые столы и различные конференции», — сообщила Анастасия Мошкина.

    По ее словам место проведение мероприятия выбрано не случайно.

    «Почему именно Ошский рынок? Потому что именно здесь находится та целевая аудитория, которая приехала в Бишкек из регионов и работает в столице. Мы хотим показать им, что паспорт без прописки значительно облегчит им жизнь», — отметила активистка.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться